Justificando o injustificável : desengajamento moral e dispositivos linguísticos no Tribunal do Júri em casos de feminicídio - Moura, Amanda Regis de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.