Os textos de divulgação científica e suas relações com a prática docente no ensino superior - Gomes, Verenna Barbosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2019.