A política regulatória da Educação Superior no Brasil : o desafio da expansão com garantia da qualidade - Cabral, Rodolfo de Carvalho (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.