Dano muscular induzido pelo treinamento de força : diferenças entre gêneros - Fonseca, Débora Flores da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2010.