Resíduos de pesticidas em maracujá e produtos comerciais : validação de métodos, análise e avaliação de risco - Mozzaquatro, Joseane de Oliveira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2021.