O cerrado sensu stricto da Fazenda Água Limpa, Brasília, DF : mudanças florísticas em 27 anos de monitoramento - Almeida, Raphael Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.