Efeito da cafeína nas alterações comportamentais e cognitivas decorrentes da sepse experimental - Assis, Melissa Sousa de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.