Implantação do Sistema Agroflorestal Sucessional para conservação de sete nascentes em área degradada por pastagem - Veloso, Amanda Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2013.