Ciudad y Cambio Microclimático - López, Diana Paola Maigua (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.