Relevância do Programa Mulheres Mil para o capital social das participantes - Guerra, Suzana Curi (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.