Uso do escaneamento a laser aerotransportado como ferramenta para monitoramento de variáveis estruturais de florestas manejadas na Amazônia - Gomes, Leilson Ferreira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.