A nova capital em narrativas fílmicas : das tramas de cinejornais ao protagonismo de sujeitos históricos no Distrito Federal - Silva, Anna Lorena Morais (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.