Jogo dos investimentos : a matemática financeira entrando na sala de aula do Ensino Médio sob a perspectiva do pensamento crítico e criativo - Zanetti, Matheus Delaine Teixeira (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2022.