Estudo da ocorrência da infecção por Hepatozoon sp. em gatos domésticos de Brasília e regiões periurbanas - Zanani, Nathália Salgado (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2015.