Vocês são quantos no mundo? Daseinsanlayse e a formação em psicologia : reflexões sobre uma experiência com o ensino da disciplina Tópicos Especiais em Psicoterapia - Celidonio, Gabriela Fortes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.