Blendas de biodiesel e diesel : dificuldades do mercado de combustíveis e possíveis soluções - Pinho, David Mark Mendes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2013.