Criança que faz criança : (des)construindo infância e sexualidade com meninos e meninas de rua - Calaf, Priscila Pinto (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.