Especulação imobiliária e segregação social em Palmas do Tocantins : uma análise a partir dos programas habitacionais no período de 2000 a 2008 - Amaral, Francisco Otaviano Merli do (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.