Um novo olhar sobre a compreensão oral : os mecanismos subjacentes ao ensino da compreensão oral segundo o enfoque da abordagem comunicativa - Gondim, Maria Luciene de Souza Freitas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.