A produção jornalística e as mídias sociais : a utilização do facebook e do twitter na construção da notícia - Mendes, Luciana Carla Kwiatkoski Baumann (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.