O reconheciento do desenho como desígnio na arquitetura à luz da psique - Albergaria, Caroline Silva de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.