Prevalência de comportamento neofóbico alimentar em indivíduos portadores e não portadores de diabetes tipo 2 - Máximo, Ana Flávia de Rezende Gomes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.