As configurações da seguridade do servidor público federal : uma análise das relações status, classe e direitos na burocracia brasileira - Brandão, Thiago Bazi (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.