Análise dos crimes contra a dignidade sexual ocorridos no Distrito Federal nos anos de 2018 e 2019 - Lopes, Cinara Alêssa Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.