Internacionalização do direito, combate à corrupção e o Supremo Tribunal Federal do Brasil (1988-2008) - Barreto, Helder Girão (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, doutorado Interinstitucional, Universidade de Brasília/ Universidade Federal de Roraima/Faculdade Latino-Americana de Ciências Sociais, 2012.