Eficiência energética : quantificação, IPMVP E contrato de performace - Dâmaso, Evandro de Sousa (2004)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2004.