Poesia marginal, política e cidade : o percurso poético na construção da identidade cultural em Brasília - Toledo, Wélcio Silvério de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.