Arquivos ativos e massas documentais acumuladas na administração pública brasileira : busca de novas soluções para velhos problemas - Sousa, Renato Tarciso Barbosa de (1995)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 1995.