Capacidade de infiltração de "barraginhas" em dois solos do Distrito Federal - Carvalho, Heloisa do Espírito Santo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.