A tomada de consciência no desenvolvimento de competências conceituais em professoras : uma pesquisa de intervenção com foco no Autismo - Vieira, Denise de Oliveira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2008.