"Isso é coisa de vocês" : os índios Canela e a escola - Macena, João Marcelo de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.