Trajetórias de vida-científica dos cinco pesquisadores/PQ do CNPq da Educação Musical : a construção de Biogramas a partir de fontes documentais - Oliveira, Raimundo Vagner Leite de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.