O Descompasso da política pública Gênero e Diversidade na Escola (GDE) em Rondônia - Tose, Lourdes Aparecida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.