Avaliação do papel do porco-monteiro na cadeia epidemiológica da leptospirose em sub-regiões do Pantanal sul-mato-grossense - Fontana, Isabella (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2011.