Projeto, simulação e controle de veículo aéreo não tripulado tail-sitter - Araújo, Márcio Rodrigo Vieira de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.