Aprendizagem de frações equivalentes : efeito do ensino de discriminações condicionais minimizando o erro e da possibilidade de consulta a dicas - Verneque, Luciana (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2011.