Intersetorialidade da rede de proteção social : enfrentamento do abuso sexual infantil no município de Várzea Grande (MT) - Chaban, Leila (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.