Detecção de dano em Vigas Timoshenko utilizando técnicas de variação de frequência por wavelet - Santos, Juliana Cardoso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2020..