Método para estimação da frequência cardíaca e variabilidade cardíaca com base em fotopletismografia por vídeo - Souza, Pedro Henrique de Brito (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2019.