A accountabilityjudiciale a necessária regulação do Poder Judiciário como garantia de acesso à razoável duração do processo - Castro, Arthur Gomes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.