Qualidade do leite produzido e beneficiado no Distrito Federal (Brasil) quanto à adequação à instrução normativa nº 51/2002 - Silva, Patrícia Helena Caldeira da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.