Morfotaxonomia e filogenia molecular de Pucciniales do Cerrado brasileiro - Souza, Erica Santos do Carmo de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2016.