Difusão da arquitetura moderna em Goiânia : o Setor Aeroporto e a obra de Luis Osório Leão - Bessa, Suzete Almeida de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2016.