Executive dysfunction in spinocerebellar ataxia type 3 – SCA3 - Freitas, Luciana de Figueiredo Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.