Rios invisíveis : análise das relações entre a ampliação temporal da cobertura jornalística e o aumento da pluralidade de fontes e vozes - Oliveira, Daniel Gonçalves de (2019)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2019.