A República Popular da China e o Fundo Monetário Internacional : de coadjuvante a ator protagônico (1945-2011) - Teixeira, Guilherme de França (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2013.