Ecologia alimentar de uma taxocenose de anuros terrestres no Brasil Central - Pinto, Thiago Marques (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2011.