Contribuições da especialização em saúde da família para a prática de profissionais da atenção básica - Oliveira, Camila Izabela de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.