P&D para inovação : o papel das PCTec’s para o desenvolvimento de Brasília - Barreto, Ricardo Rios (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.