Detecção precoce do câncer de mama : conhecimento e prática de mulheres e profissionais da estratégia de saúde da família em Dourados/MS - Batiston, Adriane Pires (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.